*
Logo Platzhalter
blockHeaderEditIcon

Mit uns bleiben Sie am Boden

RAL
blockHeaderEditIcon

Datenschutzerklärung

Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten.
Nachfolgend möchten wir Sie darüber informieren, welche Daten wir erheben und wie wir sie verwenden (Artikel 13 DSGVO):
 
Im Falle einer Anfrage von Ihnen, erheben wir Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Vertragsdurchführung und zur Erfüllung unserer vertraglichen und vorvertraglichen Pflichten. Die Datenerhebung und Datenverarbeitung ist für die Durchführung des Vertrags erforderlich und beruht auf Artikel 6 Abs. 1 b DSGVO.
 
Wir speichern folgende personenbezogene Daten:
Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, ggf. Faxnummer, Angaben zum Bauvorhaben.
 
Weitergabe der personenbezogenen Daten:
 
Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Ausnahmen hiervon gelten nur, soweit dies für die Abwicklung des zugrundeliegenden Vertrags mit Ihnen erforderlich ist. Hierzu zählt insbesondere die Weitergabe an von uns beauftragte Dienstleister (sog. Auftragsverarbeiter) oder sonstige Dritte, deren Tätigkeit für die Vertragsdurchführung erforderlich ist (z.B. Briefzusteller, Lieferanten). Die weitergegebenen Daten dürfen von den Dritten ausschließlich zu den genannten Zwecken verwendet werden.
 
Aufbewahrung der Daten:
 
Die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten bemisst sich aufgrund der jeweiligen gesetzlichen Aufbewahrungsfrist (z.B. handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen). Nach Ablauf der Fristen werden die entsprechenden Daten gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt.
 
Ihre Rechte:
 
Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ebenso haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Wenden Sie sich dazu direkt an den Verantwortlichen (oben genannter Auftragnehmer). Ihnen steht weiterhin ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu. Wenn Sie also glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt, können Sie sich bei der Datenschutzbehörde beschweren. Eine Liste der Adressen finden Sie auf nachfolgender Internetseite: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Ans

 
Footer Tel
blockHeaderEditIcon

Tel: 04206 - 41 91 91 | Mail: info@gte-giesecke.de

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail